N°3 Red Beet Black Pepper Thyme Oak
FeralTyp | Alkoholfreie Getränke |
Herkunft | Italien, Alto Adige |
Spezifikation | Vegan |
Ausbau | fermentiert |
Inhalt | 750 ml |
Ausschanktemperatur | 6 bis 8 Grad Celsius |
Allergene | enthält Gluten und kann Sulfite enthalten |
Artikel-Nr | 20011700 |

Aromen von wild wachsenden Kräutern wie Thymian sowie wilde Heidelbeeren. Am Gaumen feine, samtige Gerbstoffe, viel Frische, reich, vollmundig.
Rote Rande entsaftet und lakto-fermentiert, anschliessend mazerieren wilde Heidelbeeren, schwarzer Pfeffer, Thymian und Eichenholz im Ferment. 0.0% Vol. Alkohol auf ganz natürliche Weise, mit allem Guten der Natur drin, nichts hinzugesetzt, nichts entfernt. Kein Schwefel. Geöffnet und wiederverschlossen im Kühlschrank 1 Woche haltbar.