La Mossa 2017
DOCG Valtellina Superiore, La Perla di Marco Triacca| Typ | Rotwein |
| Traubensorten | Nebbiolo |
| Herkunft | Italien, Valtellina |
| Ausbau | 36 Monate in 10- und 20-Hektoliter Eichenfässern |
| Inhalt | 750 ml |
| Jahrgang | 2017 |
| Ausschanktemperatur | 16 bis 18 Grad Celsius |
| Alkoholgehalt | 13 % |
| Allergene | enthält Sulfite |
| Artikel-Nr | 24341717 |
Rubinrot. Feine, delikate Nase mit vordergründiger, schöner Nebbiolo-Frucht, die an Veilchen und Rosen erinnert. Am Gaumen elegant, rassig, schmackhaft. Ein zugänglicher, trinkiger Nebbiolo mit tollem Preis-/Qualitätsverhältnis.
Diverse Fleischgerichte wie z.B. Schmorbraten, Pasta mit kräftigem Sugo, Halbhart- und Hartkäse