La Merla 2020

Canaiolo IGT Toscana, Terenzuola
Typ Rotwein
Traubensorten Canaiolo, Massaretta
Herkunft Italien, Toskana und Ligurien
Produzent Terenzuola, Colli di Lune
Spezifikation Biologisch
Ausbau ein Jahr in 20-Hektoliter Eichenfässern aus Slavonien
Inhalt 750 ml
Jahrgang 2020
Ausschanktemperatur 15 bis 18 Grad Celsius
Alkoholgehalt 14,5 %
Artikel-Nr 24530720
La Merla
Weiterempfehlen

Das bio-zertifizierte Familenweingut Terenzuola produziert in den Colli di Lune in Ligurien feine Weiss- und Rotweine mit viel Frische und Eleganz. Der La Merla wird aus 95% Canaiolo Nero und 5% Massaretta gekeltert. Er zeigt ein dunkles Rubinrot und besitzt intensive Aromen von dunklen Kirschen und Gewürz. Ein Jahr Reifung in Slavonischen Eichenholzfässern gibt dem Wein Struktur, Tiefe und Geschmack. Ein vollmundiger Wein mit Frische und Würzigkeit.

Kräftige Fleischgerichte

CHF 24.50 / 750 ml
Warenkorb