BALDUCCIO BIO-OLIVENÖL, ERNTE 2025

Vorverkaufsangebot - das frische Olivenöl trifft Ende November 2025 bei uns ein

Das Team des Landwirtschaftsbetriebs BALDUCCIO lebt seit über 40 Jahren in den toskanischen Montalbano-Hügeln. Die Familien des Gründers Andreas März und seines Sohnes Adriano produzieren mit grossem Engagement ein hochwertiges Olivenöl.
 
Es gibt gewisse Regeln, ohne deren Respekte kein anständiges, haltbares Olivenöl entstehen kann. So müssen die Oliven zum Beispiel am Tag der Ernte - also taufrisch - verarbeitet werden. Des Weiteren wir der entstehende Olivenbrei in der Messermühle sofort auf 21 Grad Celsius heruntergekühlt, schädlicher Luftkontakt wird vermieden und die Verarbeitungszeit wird möglichst kurz gehalten (insgesamt keine 40 Minuten von der Olive zum Öl!). Das Balduccio-Olivenöl wird im selben Moment filtiert, in dem es aus der Zentrifuge läuft. Denn leider ist naturtrübes Öl nicht stabil. 

Das Olivenöl von Balduccio zählt zu den besten Olivenölen Italiens und erfreut sich einer hohen Nachfrage. Die Olivenernte beginnt in diesem Jahr voraussichtlich Mitte Oktober. Das abgefüllte Olivenöl erwarten wir dann in der zweiten Novemberhälfte.
Wie in den vergangenen Jahren ist die Verfügbarkeit klein und das Öl ist rasch ausverkauft. Wir empfehlen deshalb eine Vorbestellung. 

BALDUCCIO Olivenöl Ernte 2025 im Vorverkauf

Für Vorbestellungen bis 15. Oktober 2025 offerieren wir bei einer Mindestbestellmenge von drei Flaschen:

50 cl-Flasche CHF 30.00 statt CHF 34.00

=> zusätzlich 5% Skonto bei Vorauszahlung bis zum 18. Oktober 2025
=> Für den Versand wird ein Versandkostenanteil von CHF 12.00 verrechnet. 


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