La Mossa 2016

DOCG Valtellina Superiore, La Perla di Marco Triacca
Typ Rotwein
Traubensorten Nebbiolo
Herkunft Italien, Valtellina
Produzent La Perla di Marco Triacca, Veltlin
Ausbau 36 Monate in 10- und 20-Hektoliter Eichenfässern
Inhalt 750 ml
Jahrgang 2016
Ausschanktemperatur 16 bis 18 Grad Celsius
Alkoholgehalt 13 %
Artikel-Nr 24341716
La Mossa
Weiterempfehlen

Rubinrot. Feine, delikate Nase mit vordergründiger, schöner Nebbiolo-Frucht, die an Veilchen und Rosen erinnert. Am Gaumen elegant, rassig, schmackhaft. Ein zugänglicher, trinkiger Nebbiolo mit tollem Preis-/Qualitätsverhältnis.

Diverse Fleischgerichte wie z.B. Schmorbraten, Pasta mit kräftigem Sugo, Halbhart- und Hartkäse

CHF 22.00 / 750 ml
Warenkorb