Feral

Feral ist ein junges Startup aus den Dolomiten. Unter dem Motto wild, frei, zurück in und bei der Natur werden rein pflanzliche, alkoholfreie Fermente kreiert, die extrem viel Trinkspass bereiten.
br>Alles begann mit Maddalena, der Gründerin, rasch kamen Sebastiano und Andrea dazu, alle drei Sammler/innen, Brauer/innen und Wissenschaftler/innen. Was sie verbindet, ist die grosse Passion für die Natur, das Entdecken und die Freiheit. Eine kleine Gemeinschaft, die sich nicht vor dem Unbekannten scheut und es liebt in unerforschte Gefilde vorzudringen und Dinge in Frage zu stellen.

Heute zählen zum Team von Feral acht Personen. Die jungen, kreativen Köpfe kreieren mitaltbewährten Herstellungsmethoden neuartige, gaumenbegeisternde Geschmacksexplosionen. Maischen, fermentieren, mazerieren, basta. Und das mit ausschliesslich natürlichen sowie biologisch gewonnen Zutaten. Die Basis bildet immer ein Ferment aus einer Randen-Sorte. Dieses wird mit unterschiedlichen Gewürzen, Beeren, Pflanzen, Wurzeln und sogar Holz mazeriert. Dank der Lakto-Fermentation (Milchsäure-Gärung), hat das Ferment von Natur aus 0.0% Vol. Alkohol. Es muss nichts hinzugefügt oder entfernt werden. Die Fermente von Feral haben bereits den Weg in die Pairings von ausgesuchten Restaurants in Italien, Belgien, Berlin und Skandinavien gefunden. Dank der Tiefe und Komplexität der Aromen eignet sich Feral hervorragend zum Kombinieren mit Speisen.